[.::Winx Club::.]

Объявление

Сначала создадим фабрику Стилей, а затем - форум, чтобы сразу пришло побольше народу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.::Winx Club::.] » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Roxy
Я поздравляю тебя с поездкой в лагерь,но знаешь...один пример копировки моей темы я тебе могу привести:
Тема называется:Блестящие подписи.Ты создала тему "Усё от ми" и создала шаблоны для заказов.Нормально,да???Я же занималась подписями!А Стелла потом всё дружненько удалила!Круто,не так ли?
Кстати,какая у тебя оценка по русскому языку???
Roshel
Ты права,она действительно срывалась на нас(((

Отредактировано Блум (2009-05-27 14:02:52)

0

32

Стелла
Умственно недоразвитый не тот,кто проявляет такие же эмоции и чувства,как и другие,а тот,кто эти чувства не видит.

0

33

Аааа! Только не говорите мне, что нас взломали!

0

34

Блум

Да, ЕПТЬ?! А что, типа мне сейчас замечательно? Прямо сижу и думаю: "Как клево, что Блум мой форум ломанула". Я сижу и х*ею.... честное слово, цензуры не хватает!

0

35

Flora
Я не говорю, а пишу - Нас звломали))

0

36

Flora

Именно так. Когда я узнала, что тебя удалили, хотела башку оторвать.

0

37

Стелла
Мне жаль,и знаю,что тебе обидно,но сама виновата.Ты проявляла равнодушие,а это нормально,да???

0

38

Roshel

Я в шоке! Кто? Как? Когда?

0

39

Стелла

Спасибо, солнц!

0

40

Flora
Кто?Как?Когда?
Я,очень просто,сегодня

0

41

Flora

Да вообще тупизм. Я кстати создам еще фабрику стилей к нашему форуму.

Блум написал(а):

Кто?Как?Когда?
Я,очень просто,сегодня

Ты, очень тупо, сегодня.

0

42

Блум написал(а):

Мне жаль,и знаю,что тебе обидно,но сама виновата.Ты проявляла равнодушие,а это нормально,да???

Я ничего не видела, да. Потому что Рокси - она была на ВСЕХ моих форумах, и знаешь, на нее никто не жаловался! Ни как на Кейти, ни Блум, ни Рокси! Только у тебя были претензии!

0

43

Блум

А зачем?

0

44

Flora

Почитай.

Хлориана

А ты здесь вообще что делаешь? Еще раз взломать захотелось?!

0

45

Flora
Просто Стелла не видела,что происходит на форуме(((
Stella
Не жаловались???Да у неё характерец выше крыши!Может и не жаловались,потому что боялись(ты же ей веришь!).Кстати,только что своей фразой ты и доказала,что ей ты веришь больше.Зачем мне тогда было тебе писать "Стеллочка,помоги,меня оскорбляет и унижает Рокси",а?

Отредактировано Блум (2009-05-27 14:11:36)

0

46

Стелла написал(а):

Только у тебя были претензии!

Я за тебя,Стелла,но именно в этом ты не права!!!У меня тоже к Рокси притензии были!!!Она так вот ни с того ни с сего начала орать на меня и Блум в своей анкете!!!Блум ей сделала цельный совет,а она её матом стала поливать,так что я в чём то понимаю Блум!

0

47

Стелла

Понятно! >< тупая ситуация. А форум оказался не в то время, не в том месте...

0

48

Хлориана
Я ценю то,что,есть люди,которые верят мне)))

Отредактировано Блум (2009-05-27 14:12:38)

0

49

Стелла написал(а):

А ты здесь вообще что делаешь? Еще раз взломать захотелось?!

Я!?*Возмущённо сидит перед экраном,с широко распахнутыми глазами*Ты чего?!Блум призналась,а меня вообще удалили!!!

0

50

Хлориана

Но ты же взломала вместе с Блум форум, верно?

Блум написал(а):

Просто Стелла не видела,что происходит на форуме(((

Та... (((

Блум написал(а):

Не жаловались???Да у неё характерец выше крыши!Может и не жаловались,потому что боялись(ты же ей веришь!).Кстати,только что своей фразой ты и доказала,что ей ты веришь больше.Зачем мне тогда было тебе писать "Стеллочка,помоги,меня оскорбляет и унижает Рокси",а?

[взломанный сайт]

0

51

Хлориана написал(а):

Я!?*Возмущённо сидит перед экраном,с широко распахнутыми глазами*Ты чего?!Блум призналась,а меня вообще удалили!!!

А она написала, что ты помогала ей.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

52

Хлориана
Я удалила тебя,потому что боялась,что если ты узнаешь,что это я форум взломала,то перестанешь со мной дружить.Ты просто очень весёлая и жизнерадостная,мне не хотелось с тобой ссориться.Прости)))

0

53

Хлориана
Стелла
Flora
Roshel
и другие...
Я очень ценю то,что вы меня поддерживали раньше и старались стать мне друзьями,но я не могу терпеть Рокси...У неё сложный характер и она высокого мнения о себе.Надеюсь,что в жизни она не такая...

0

54

Стелла написал(а):

А она написала, что ты помогала ей.

Я вообще форумы взламывать не умею и помогать никому не собиралась бы!!!Тем более взломать форум.Никогда не взламывала и не собираюсь заниматься ТАКОЙ ерундой!!!Не знала,что ты,Стелла,можешь так оскорбить человека,которого не знаешь,как игрока!!!И дружишь с такими вот матюгальщицами(извини,что я твою подругу так называю,но в моей памяти она именно такой осталась!!!)

0

55

Блум написал(а):

Я удалила тебя,потому что боялась,что если ты узнаешь,что это я форум взломала,то перестанешь со мной дружить.Ты просто очень весёлая и жизнерадостная,мне не хотелось с тобой ссориться.Прости)))

Я тебя прощаю,потому что прекрасно тебя понимаю!!!

0

56

Стелла
Знаю,что одного извини тебе воозможно мало,но повлиять на тебя я не смогла.А тем более на Рокси!

0

57

Хлориана
Спасибо большое)))

0

58

Блум

Блум! Я с тобой с момента моей регистрации не общалась. Поэтому не могу сказать, какой ты человек или ещё что-то. Конечно, у Рокси не ангельский характер(не в обиду Рокси. Просто были сообщения, которые мне не очень-то нравились). ну так вот. Даже если человек тебе не симпотичен, не стоило взламывать форум. Ты могла бы поговорить сней. Или попросить помощи у других участников. Уверена, что вместе мы смогли бы найти выход.

0

59

Блум
Та, Блумка, мы за типя) Но на счёт взламывания... Я и за Стеллу и за Блум, но не за Рокси. Во как)

0

60

Roxy
Что,опять сдержаться никак не можешь??? :D

0

Вы здесь » [.::Winx Club::.] » Флудилка » Флуд №1