[.::Winx Club::.]

Объявление

Сначала создадим фабрику Стилей, а затем - форум, чтобы сразу пришло побольше народу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.::Winx Club::.] » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Блум написал(а):

ы создала тему "Усё от ми" и создала шаблоны для заказов

Оо ладно, я не буду ругаться матом только потому что ты маленькая и кажись немного умственно недоразвитая. кстати, слепая ты курица, я делала просто блестяшки на кратинки, сайты где делаются блестящие подписи всем известны. незнаю что удалила Стелла, но я вообще имела право делать что захочу.

0

62

Roshel написал(а):

Та, Блумка, мы за типя) Но на счёт взламывания... Я и за Стеллу и за Блум, но не за Рокси. Во как)

ГыГ!Единомышленница!)Я тоже и за Блум,и за Стеллу!!!

0

63

Хлориана написал(а):

Не знала,что ты,Стелла,можешь так оскорбить человека,которого не знаешь,как игрока!!

Это ты сейчас о чем? Я тебя не знаю, и потому не знаю, чего от тебя ждать. Потому если ты не взламывала форум - извини. Если это тебя так тронуло.

0

64

Flora
Но как могли бы мне помочь другие участники?Что они могут сделать?Пойти войной на Рокси???

0

65

Roshel написал(а):

Та, Блумка, мы за типя)

Спасибо большое за поддержку!

0

66

А я к Рокси с дружелюбием не отношусь!
Roshel
Спасибо за поддержку,знаю,что,взломав форум я отчасти поступила неправильно,но то,как обзывала и обзывает меня Рокси просто невыносимо((((

0

67

Блум

Нет! Ну попробовали бы найти общее решение проблемы. Знакомо слово "взаимопонимание"?!

0

68

Roxy написал(а):

но я вообще имела право делать что захочу.

Чтооо?Ты имеешь право делать всё,что захочешь?Даже оскорблять участников форума????????Да????

0

69

Стелла написал(а):

Спасибо большое за поддержку!

ТТ Я вас обоих поддерживаю))

Блум написал(а):

Пойти войной на Рокси???

хДД А это идея))

0

70

*вешаеЦЦЦо*

0

71

Flora
Как найти взаимопонимание,если я на этом форуме хорошо знаю только нескольких человек???

0

72

Roshel
Ну,война,это слишком...мягко для Рокси)))))

0

73

Блум

То то и оно! У меня тоже были проблемы с участниками на форумах, когда дело чут ли не до драки виртуальной доходило. Но как то справились)))

Roxy

Попей успокоительного и расслабся) И будь более сдержанной)))

0

74

здрасьте)

0

75

Ashley
Привет...Лучше не вмешивайся в наши разборки.У нас очень много проблем,не хочу,чтобы ты заморачивалась на эту тему :(

0

76

прочла неск. постов тут....у вас форум взломали?(

0

77

.:Ashley:.

Да... так что, если ты пришла проверять взаимность рекламы - прости...

0

78

Блум написал(а):

Привет...Лучше не вмешивайся в наши разборки.

Ты еще людям другим не приказывала. Если человек зарегистрировался, интересуется - значит, у него есть чувства, в отличии от тебя!  [взломанный сайт]

0

79

Стелла
а я усё равно поставила ваш баннер)) ну и решила заглянуть и ...вот. взломан(
и когда переезд?))

0

80

Я просто не знаю, на каком лучше сервисе и кто мог бы помочь; потому что работы столько, аж руки опускаются.

0

81

Стелла
можно rolka.su)) я там уже стока форов зарегала и ни один не раскрутила Х) и вот ща всеръёз взялась)
или на spybb.ru .

0

82

Прости, если навязываюсь (или как там это называется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ), ты не могла бы помочь?
P.S.: лучше на rolka.su, там легче в top-10 попасть)

0

83

Стелла
тавай помогу))) а в чём?

0

84

А в чем сможешь? Со стилем у меня есть помощник... лучшая моя подруга Ло.) Да и сама я вроде умею их делать...

0

85

Самое смешное в этой ситуации, что форум взломала Блуми, а виновата как всегда я. Да, я с орвалась, нагрубила, но после пошла на примерение. Я ей красивые аватары выкладывала, предлагала стать лучшимим друзьями, и после этого она говорит что я ей всё время грубила. И конечно что форум взломан виновата я. Это я пренебрегала чьим-либо доверием и к чёрту удаляла чужие труды, до. Какая же я гадина.

0

86

Стелла
хмм...может правила форума написать? ну или темки какие посоздавать...скрипты поискать)

0

87

Roxy

Да ладно, не кипятись) ну сказали и сказала, Блум ф топку.

.:Ashley:. написал(а):

хмм...может правила форума написать? ну или темки какие посоздавать...скрипты поискать)

Да, буду очень благодарна.)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

88

Стелла

Ты где?

0

89

Всем привет! Ппц, что с форумом? Взломал кто-то?..

0

90

Kirakishou

Да...

Flora

Я завтра приду, сорри. И создадим форум на rolka.su, может, там таких лохов меньше.

0

Вы здесь » [.::Winx Club::.] » Флудилка » Флуд №1