Kirakishou
Да. Я тоже пришла, форум взломан. Блум призналась, что это она его взломала.http://faireswinx.spybb.ru если хочешь, приходи. Мы сначало создадим Фабрику стилей, а потом сразу форум.
[.::Winx Club::.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.::Winx Club::.] » Флудилка » Флуд №1
Kirakishou
Да. Я тоже пришла, форум взломан. Блум призналась, что это она его взломала.http://faireswinx.spybb.ru если хочешь, приходи. Мы сначало создадим Фабрику стилей, а потом сразу форум.
уже который раз сталкиваюсь со взломами форумов о винкс! блин! накой их ваще взламывают? > < живут ж себе форумы и никого не трогают Х)
Стелла
Ок. А что насчёт Фабрики стилей?
.:Ashley:.
Ага. знаешь форум winxglumurix.spybb.ru? Раньше у него был другой адрес. Пока одна гадина его не взломала...
Kirakishou
привки)
Flora
во как! блин...зачем всё таки форумы взламывают!?
Стелла, Flora
Ясненько... Надеюсь такого больше не повториться!
Привет!
Вот именно.) Давайте напишем про эту Блум, типа вот ее IP и она взломщица ><
Стелла
тавайте! а где напишем то?
чОРД Х(
опять не могу сделать нормальный баннер Т_Т. Имедж Реди что-то кадры не высвечивает Т___Т
Стелла
Люди,а что произошло?Почему всё убрано обьчсните мне ><
Валенса
взломали форум(
типа вот ее IP и она взломщица ><
зачем?
она нчиего не взламывала, прибывала в должности администратора и имела на это полное право Оо
Roxy
Ты пришла) Это хорошо. А у меня щас голова треснет от обилия информации.
Roxy
Я всё прочитала,от Блум я такого не ожидала!
Валенса
Нас общистили, взломали, унизили и полили кетчупом! Всё) ну а если серьёзно6 нас взломали. Мы со Стеллой будем делать новый форум. Если хочешь, приходи на http://faireswinx.spybb.ru
Там скорее всего будет Фабрика Стилей нашего форума)
давайте лучше все вместе напишем на меня. это же я, такая дрянь виновата что форум удалили.
Roxy
Совсем чокнулась? Я тебя не виню. Но и Блум не защищаю. Ты не виновата, что у тебе было хреново. Но и Блум тоже виновата.
давайте лучше все вместе напишем на меня. это же я, такая дрянь виновата что форум удалили.
С меня чур довольно!Хватит ныть!
Привет. Эм... я тут и лишняя, но ваш форум я посешала всегда! (только под гостем)... Я вот что думаю... Я была бы на стороне нейтралов...
>.<
Мм? Не совсем поняла, о чем ты?
Короче, пока Лоренси доброе, заказывайте стильчик >.< И, кста... я на след. форуме наверное БлумГой буду, воти.
Стелла
Ты на неё не похожа
Эм...Поочему вы говорите,что вас унизили?Вас никто не унижал.
Стелла
К счастью,на этот форум я больше не вернусь.Но я зарегистрироваласна другом...уже очень давно.Там я-заместитель администратора,а ты на том форуме-главный админ.Вот я подумала,может мне тоже там чего-нить удалить?))))))))))))))))))))В любом случае,я знаю много форумов,где все равны и уважают друг друга.Они не назойливые эгоистки,как Рокси и ведут себя не как дурочки...
Блум
Ну и дай ссылку этого форума? xD
Ты на неё не похожа
Ты тоже, и че?
А чет не поняла кто взломал и за что?
Короче, пока Лоренси доброе, заказывайте стильчик >.< И, кста... я на след. форуме наверное БлумГой буду, воти.
Ух ты...А можно мне роль Стеллика тогда??))
Совсем чокнулась? Я тебя не виню
Я всё прочитала,от Блум я такого не ожидала
оО нормальные люди появились.
Они не назойливые эгоистки,как Рокси и ведут себя не как дурочки
солнце, сначала спомни кто ломал ни в чём не повинный форум. а потом называй миня эгоисткой.
а назойливая ты, я тебя просила вежлево отвянуть от миня, а ты даже так не понимаешь..
Tery
Взломала Блум, потому что я ей не нравлюсь.
Вы здесь » [.::Winx Club::.] » Флудилка » Флуд №1